Добавлено (09 Июн 2007, 00:45) --------------------------------------------- Четвертая лекция Изучение функций горлового нервного сплетения, а так же автотрофное питание Цель – ощутить, за что отвечает горловое нервное сплетение, разобрав по лепесткам. Напрягся 11 лепесток и как у паучка, напряжение стало разветвляться, напоминая лапки. Хотела по лепесткам заниматься по порядку, как на картинке они прописаны, но все равно получилось в разнобой. ____________________ Первым нашла резонанс в лепестке 14. Мой голос, был очень привычный, тягучий и завораживающий…. Я таким обычно стихотворения читаю кому-нибудь. Этот тембр голоса мой самый любимый…. Слыша его, человек бросает все дела, и слушает, какие бы глупости я в этот момент не говорила Слова такой речи меняют настроение, желания, побуждения слушающего ее. Вывод: данный лепесток отвечает за гипнотическую (магическую) речь. ________________________ Далее нашла резонанс в лепестке 12. Честно говоря, речь моя не намного поменялась, отличия от того, как я говорю в повседневной жизни было мало. Хочу сказать, что голос влияет и на мимику, взгляд. При работе с 12 лепестком у меня сам собой растянулся рот в улыбке, и глаза засветились добродушием. Хотелось говорить и говорить, неважно о чем. Было важно КАК! Речь была милой, радостной и по детски игривой. Да… может я в душе еще ребенок? Т к я разговариваю именно такой речью в повседневности Я не ощущала, что я стала ребенком, не ощущала что речь детская… я поняла что я и есть ребенок! А этот тембр голоса – мой родной))) поэтому то я и не почувствовала изменений в нем, отличных от моей нормальной речи, когда я общаюсь в компании и всех веселю… Конечно, хочу сказать, что когда парадируют детский голос его утрируют, начинают пискляво разговаривать усюсюкивая… думаю каждый знает, как звучит пародия на детский голос. Так вот, то, что было у меня, звучало моим голосом, а детскость звучала изнутри! Она выражалась не тем, что я стала говорить на несколько тонов выше, а в том, что из меня выходили детские эмоции и настроение при проговаривании слов…. Слова, вылетающие из меня несли в себе просто мысль о детстве лучистой радости, и невинном смехе. ……. вывод чисто для меня то, что в душе я еще ребенок))) Вывод: данный лепесток отвечает за детскую речь. Изнутри дает выход детским эмоциям, и даже поступкам. Заставляет ОЩУТИТЬ себя ребенком, а не голосом показывать это. __________ 15 лепесток. Захотелось говорить сдавливающим голосом. Работа с данным лепестком не принесла ровным счетом никакого удовольствия. Желания кричать из души не было… но хотелось говорить громко, делая более сильный нажим на словах. Самое подходящее слово к желаниям, это «выдавливание» из себя слова. Вывод: лепесток отвечает за деформацию голоса, направленную на повышения звука и напора, а тем самым дисбалансируя гармонию общения. _________________ Далее, с 15 лепестка, не проговорив так даже минуты, организм сам переключился на 17 лепесток. Желание говорить всякую чушь, чтобы просто слушать изменения голоса – пропало. Захотелось в словах обличить, почему же так вышло негативно с 15 лепестком. Захотелось задуматься о жизни, вслух проговаривая мысли. Речь стала нетороплива и с глубокими и задумчивыми паузами. Каждое слово стало ценным и не бессмысленным. Мудрость слов и подтверждение этого интонацией поражало. Вывод: данный лепесток отвечает за истинно мудрую речь. Скорее всего, лепестки мудрой речи тесно взаимосвязаны с мудрыми намерениями и мыслями, так как одно от другого не отделимо. __________________ Даже и не представляла что с 13 лепестком у меня будет настоящая борьба. Он напрягся, но уйдя в отключку мой организм наотрез отказывался понимать за что отвечает данный лепесток, т е резонанс был найден, а организм принимать ответ не хотел! В отключке логика и сознание не работают, т е нежелание поработать с данным лепестком было изнутри. Непонятная для меня реакция на совершенно нормальный лепесток…. В итоге с ним я так и не поработала, т к после долгих сопротивлений самой себе, я поняла, что я наотрез отказываюсь принимать информацию по данному лепестку. У меня есть предположение, что так произошло из за того, что на уровне подсознания я боюсь и не хочу стать и быть взрослой. __________________ И вот, осталось самое интересное, лепестки 16 и 39. Отреагировали сразу два этих лепестка, после резонанса по 39му пошло тепло вниз, а с 19го захотелось петь. Я издала звук, похожий на ноту, и увидела его! Он вылетел изо рта улетел и исчез. Звук был зеленого цвета. Я теперь прекрасно понимаю почему во многих мультфильмах когда персонаж поет, вылетают ноты, это и правда так! Дальше я запела песню и каждое слово вылетало из меня переливаясь разными цветами и пропадало пролетев около метра. Я пела, и мне это доставляло большое удовольствие, а слова все вылетали и вылетали из меня…… было очень красочно и красиво. И вдруг мне пришло осознание, что вылетавшая из меня песня вовсе не исчезала, когда звуки вылетали, и я могла их увидеть, было примерно так же по ощущениям, как когда я отсылаю мысль… по крайней мере видела так же, разница только в том, что при мысли посыл происходит из головы, а тут из рта…. но песня правда куда то уходила…. только вот куда непонятно, я же цели никакой не ставила перед собой…. И вдруг у меня в комнате зазвенели колокольчики – это сигнал, что кто-то появился и потревожил меня, так же иногда это бывает сигналом об опасности, но в данный момент это был первый вариант. Я продолжала петь с закрытыми глазами, но каверзой увидела что в моей комнате кто то появился, он стоял в дальнем углу комнаты за моей спиной, и слушал меня. Я продолжала петь, наблюдая за ним…. Он не шевелился, чувствовалось только его присутствие. Я пела – он пришел послушать меня, было именно так. Я закончила петь, и тут же провалилась в какую то дыру…. Я летела в ней, и больше ничего не видела. Вдруг я встала на ноги, и после этого пришла в себя. Я все так же сидела с закрытыми глазами, но теперь уже ощущала свое тело. Он подошел ко мне ближе, встав почти передо мной, немного наклонившись к столу. Я ощутила что он хочет войти со мной в контакт, лепестки по приему мысли жутко заболели, но резонанс было сложно найти. От него не исходило негативных энергий, но и не было светлых, он был нейтральным. «Кто ты?» – спросила Я. Молчит…. «Кто ты?» – пришло мне ответом. «Я – светлая.» -Это все, что я нашла ответить, но в мыслях крутилось другое, кто же я? Как меня зовут? Наташа – даже не могла произнести, как будто не мое имя, а наоборот, мое новое еще до конца конкретно не понятое, точно крутилось на языке, я боролась чтобы не произнести его, но каким то образом ощущение что именно те мои два примерных варианта имени отправились мыслью, хоть и хотела скрыть их, сказав «я - Наташа». «А как тебя зовут?» следом добавила я. «Эль…» – пришло мне. Тут я осознавала что это не ответ, что так он обратился ко мне! Может я ослышалась? Но он опять повторил – «Эль, меня зовут Варг. Мне нравится твой голос, дай руку.» - продолжал Он. Я недоумевая протянула ему ладонь, он нежно приобнял ее и продолжал – «Я хочу дальше контактировать с тобой», и стал ждать моего ответа держа мою руку в своей. Я согласилась, и он сжал руку немного покрепче еще и второй своей ладонью. Тем самым дал сигнал что прощается, и исчез. Добавлено (09 Июн 2007, 00:52) --------------------------------------------- P.S. про автотрофное питание писать не вижу смысла, так как происходило все в точности так же, как и уроком раньше.
Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 09 Июн 2007, 01:07 |