| Общество совместно исследующих: Что такое жизнь и смерть? |
| Золушка | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 12:57 | Сообщение # 301 |
Феодал
Статус: Offline
| | Quote | babybaraboo Можно и так сказать. Я подробности выложила в статье. | Я сейчас обязательно прочту. Просто я стараюсь сначала сама выполнить задание по лекциям, а потом читать твои статьи; чтобы не было комплекса неполноценности - очень здорово у тебя всё получается | Quote | babybaraboo Кто-то просто от скуки, постоянно просят "поговори со мной." Кто-то просит передать информацию родным, что все в порядке. Кто-то рассказывает о происходящем в мире, в Космосе. Спрашивали, когда объявлюсь, а то пропала - волнуются. Кто спрашивал, не знаю. | Интересно... Я общаюсь чаще всего во сне, но практически не помню по пробуждении, о чём(((
|
| |
|
| |
| babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 13:12 | Сообщение # 302 |
Феодал
| | Quote (Золушка) | | Интересно... Я общаюсь чаще всего во сне, но практически не помню по пробуждении, о чём((( | А вот, мне как-то спать не удается. Не могу. Я их и слышу и вижу, так что не до сна бывает. Хотя было пару раз, когда во сне разговаривала, но на утро болела голова. А так не болит, но хочется спать. В принципе, они уже адекватные, реагируют на просьбу дать поспать или отдохнуть, и уходят. Хотя, иногда, настаивают на своем. А еще заметила, что загородом, рядом с местом силы, о котором я рассказывала в топике "Запах Силы" - наибольшая активность светлых, желающих пообщаться. В Москве меньше намного.
|
| |
|
| |
| Золушка | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 13:15 | Сообщение # 303 |
Феодал
| | Quote | babybaraboo А еще заметила, что загородом, рядом с местом силы, о котором я рассказывала в топике "Запах Силы" - наибольшая активность светлых, желающих пообщаться. В Москве меньше намного. | Неужели наша Москва настолько пропиталась тьмой? ...
|
| |
|
| |
| babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:15 | Сообщение # 304 |
Феодал
| | Quote (Золушка) | | Неужели наша Москва настолько пропиталась тьмой? ... | Я бы так не сказала... Честно, со мной пытался поговорить один "темный", но его быстро заблокировала. Теперь попыток больше нет. Приходят светлые. Может быть, в п. Ильинское, такой напор светлой энергии именно связан с местом Природной силы. В Москве приток намного ниже, к сожалению. Кстати, они постоянно летают вокруг, чувствую их прикосновения (как прохладные деткие руки). Очень много маленьких существ, похожих на эльфиков с крыльями бабчки. Они любят играть с волосами. Благо делают по вечерам, прическа ходуном ходит.  Добавлено (28 Май 2007, 14:15) --------------------------------------------- Москва - впитывает в себя очень много. Это, как живой организм. Жалко, что без разбору. Просто людей много, много эмоций и не всегда положительных.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Понедельник, 28 Май 2007, 14:09 |
| |
|
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 20:12 | Сообщение # 305 |
Президент
Статус: Online
| babybaraboo, очень интересно)) Я очень рада что у тебя все стало успокаиваться, вздохни глубоко)) Мне кажется с первыми сильными эмоциями вызванными Смертью близкого уходят и те ужасы которые бывают по ночам, ужасы не во сне а на яву. Ощущение что я с тобой на одной волне по этому вопросу... т к у меня происходило все тоже самое не так давно! Добавлено (28 Май 2007, 20:08) --------------------------------------------- | Quote (Золушка) | | Неужели наша Москва настолько пропиталась тьмой? ... | мне кажется что в плане энергетики Москва - это энергетическая помойка выезжаешь за пределы и разница огромная. Как будто после горячей воды - холодная))) Добавлено (28 Май 2007, 20:12) --------------------------------------------- | Quote (babybaraboo) | | Спрашивали, когда объявлюсь, а то пропала - волнуются. Кто спрашивал, не знаю. | я этого у тебя не спрашивала... и Мысли тебе не отсылала но думала о тебе.... скорее другим текстом думала что "ты пропала из за того что тебе пережить все надо, ты вернешся тогда, когда станет лучше"))) ... и вот, ты вернулась действительно когда лучше стало ;). .. так и у меня было.....
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 28 Май 2007, 20:14 |
| |
|
| |
| babybaraboo | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 12:33 | Сообщение # 306 |
Феодал
| | Quote (Фея) | | скорее другим текстом думала что "ты пропала из за того что тебе пережить все надо, ты вернешся тогда, когда станет лучше"))) ... и вот, ты вернулась действительно когда лучше стало ;). | Я слышала постоянно: "Когда ты вернешься? Когда ты вернешься?" Фраза постоянно скакала и была обрывочная. Отвечала, что стало лучше и появлюсь в понедельник. | Quote (Фея) | | Москва - это энергетическая помойка | Скорее воронка, впитывающая все без разбору, словно энергетичекий вампир. За городом мне намного легче, сильная чувствительность пошла. | Quote (Фея) | | Я очень рада что у тебя все стало успокаиваться | Фея, спасибо тебе большое за поддерку! | Quote (Фея) | | .. так и у меня было..... | А иначе - трудно.  Добавлено (31 Май 2007, 12:33) --------------------------------------------- Хочу добавить в тему Духов. Наибольшей активностью и настойчивостью обладают, как бы это правильней сказать, новопреставленные Духи. Они, в основном стараются передать информацию своим близким. Что же касается остальных Духов. То они очень лаконичны, лояльны к нежеланию общаться, и не проявляют излишнюю настойчивость.
|
| |
|
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 13:16 | Сообщение # 307 |
Феодал
| | Quote (Эхо) | кто одержал одну победу в шахматах - тот знает, что такое шахматы. Карточные игры нельзя сравнивать с шахматами. Туалет и мужчина - это разные понятия. Шахматы - это игра на уровне интуиции. Никакой кроссворд не сравнится! Это тактика, стратегия и психическое превосходство перед противником... Так же просчет вариантом на несколько ходов вперед. | - ЭХО БРАВО ВЫ ИСТИННЫЙ ЗНАТОК ШАХМАТ!!! Для меня шахматы это один из лучших тренажёров созданных для развития интеллекта!!!! Quote (Эхо) Это тактика, стратегия и психическое превосходство перед противником... Так же просчет вариантом на несколько ходов вперед. - А где ЛОГИКА, основа основ????... ПАД - это ситуация в игре при которой сторона находящаяся в менее выгодном положении одерживает ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ победу над противником!!! Поэтому считать пад проигрышем нельзя в любом случае!!! ;) Так как сводит на нет всю игру сильного противника, вам приятно находится в ситуации когда вы можете "противнику" сделать очень многое, а достать не его как, так как сами загнали его в непреступную крепость???  Добавлено (07 Июн 2007, 13:16) ---------------------------------------------
| Quote (babybaraboo) | Хочу добавить в тему Духов. Наибольшей активностью и настойчивостью обладают, как бы это правильней сказать, новопреставленные Духи. Они, в основном стараются передать информацию своим близким. Что же касается остальных Духов. То они очень лаконичны, лояльны к нежеланию общаться, и не проявляют излишнюю настойчивость. | Да это просто ужас какой то .(они очень скучают и мучаются если не успели простится и попросить прощения, поэтому и докучают всем подряд)!!! я просто игнорирую их, ставлю блок и проблема решается сама собой!!!
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 07 Июн 2007, 13:12 |
| |
|
| |
| babybaraboo | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 20:24 | Сообщение # 308 |
Феодал
| | Quote (Алёна) | | ставлю блок и проблема решается сама собой | Я сейчас блок тоже ставлю, но с некоторыми разговариваю с удовольствием. Причем на разных языках. Многие из них оказываются довольно интересными собеседниками.
|
| |
|
| |
| Naliniy | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 20:37 | Сообщение # 309 |
Земледелец
| Привет Народ! Я здесь новичок. У вас интересная тема о жизни и смерти. Я выбрала этот аватар не случайно. Хочу понять, кто кого в настоящее время держит на веревочке - Я свое тело или тело меня? В последнее время появилось беспокойство по поводу потери тела после ряда происходящих со мной событий. Опишу первый и последний, так как восприятие идентичное, различие лишь в местности. Первый. Встаю с дивана в гостиной и иду в ванную комнату. Пытаюсь включить воду нажатием на рычаг крана, а рука проходит сквозь, повторяю неоднократно действие результат тот же. Рука проходит сквозь кран. Обращаю внимание на зеркало и что же? Нет отражения меня!!!! Я в недоумении, полностью осознавая себя, спешу поделиться этим феноменом со своими домашними. Возвращаюсь в комнату и вижу, что моя дочь поддерживает мое тело и слышу ее голос: «Мама, что с тобой?» Мгновение и я в теле. Состояние удивительной легкости и радости, полна энергии. Последний. Сидела на лавочке возле супермаркета. Встаю, иду, вдруг осознаю, что как-то легко передвигаюсь , и совсем не слышно обычного стука каблуков. Имея, уже опыт , оглядываюсь на всякий случай назад , вижу свое тело в той же позе сидящей на лавочке, не удалось увидеть внешнее состояние тела, так как через мгновение оказываюсь в нем. Эффект как обычно, небольшое покалывание по всему телу, легкость, сильный энергетический подъем, и переполняющая необъяснимая радость. Так и оглядываюсь в последнее время, не оставила ли случайно тело, а то так пойду себе и пойду, а его кто-нибудь найдет и ….. даже не знаю что и сказать!!! Может кто-то объяснит, что происходит со мной. Это основная причина, по которой решила позаниматься на сайте АлигаТер и более детально изучить нервные центры и их взаимодействия. После этих событий для меня смерти не существует, но понять причинность происходящего хочется. С уважением, Naliniy.
|
| |
|
| |
| Эхо | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 16:27 | Сообщение # 310 |
Демиург
| Naliniy, не стоит распылять важные сообщения, которые связаны с вашими занятиями. Сделайте это же сообщение в своем дневнике исследований Воля и сознание. Пожалуйста!
|
| |
|
| |
| alligater | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 18:39 | Сообщение # 311 |
Admin
| Naliniy, ваша способность связана с активностью токов в лепестке 5 головного мозга, когда сознание покидает тело. С этой способностью знакомятся на ресурсе Аллига Тэр. Вот ссылки на материалы: Источник знаний "Человек": И сниться нам не рокот космодрома… (исследования babybaraboo); Лесная семья "Деревья" (исследования Феи); http://forenable.com/god_n11.html#год51,5-6 выход сознания за пределы тела (исследования Эхо). К концу колледжа Вы сможете контролировать состояние и использовать природную способность с огромной пользой.
|
| |
|
|
|