Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:21
Народное Вече Банк Статей Большой атлас возможностей человека Здоровье и долголетие - колледж Способности человека - университет
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Abilities and opportunities of the person Параллельный мир Площадь Встреч - форум
Правила поступления Анкета абитуриента Помощь новичку Контракт Объявления и ссылки Гостевая книга Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"
Подарок - "Обнаружение деятельности инопланетян или гейзеров воды на Луне?!" (504.0Kb, видео) · · Мини-чат [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Орхидея 
Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Давайте обсудим » Психотронное оружие (Главная проблема в том, что оружием может пользоваться...)
Психотронное оружие
ЭхоДата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:37 | Сообщение # 21
Демиург
Статус: Offline
По поводу метронома.

Есть такая частота, как 7 герц. Исследованное явление. Например, частота колебания света с этой частотой (7 колебаний в секунду) вызывает плохие ощущения.

Мне, например, хотелось рвать. Ну я сделал тиристор на изменяемую частоту и подключил обычную электрическую лампочку. При некоторой частоте, терял ориентацию и выворачивало наружу. 7 Гц!!!

smile

GarnataДата: Четверг, 01 Мар 2007, 10:34 | Сообщение # 22
Феодал
интересно! ... а ещё какие есть...

... а рвать хотелось... до еды, после,.. еда животного или вегетарианского происхождения... cool

и как её, эту частоту 7 Гц, послушать можно в домашних условиях? wink

Добавлено (01 Мар 2007, 10:34)
---------------------------------------------
Quote (Пятнистая_Кошка)
Да, я вообще не любительница каверзных вопросов.

Ну вообще то, если ты попробуешь ответить на каверзный вопрос, то окажешься в каверзном нервном... сплетении biggrin попробуй, когда будешь совсем здорова. Интересно сравнение сделать, а для меня ориентация в терминологии ... tongue

Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 01 Мар 2007, 10:58 | Сообщение # 23
Президент
Quote (Garnata)
Ну вообще то, если ты попробуешь ответить на каверзный вопрос, то окажешься в каверзном нервном... сплетении попробуй, когда будешь совсем здорова. Интересно сравнение сделать, а для меня ориентация в терминологии ...

Я попробую, но не уверена, что связь именно такая wink

GarnataДата: Четверг, 01 Мар 2007, 19:09 | Сообщение # 24
Феодал
meeting Пятнистая_Кошка,

Наверное с год назад, одной четырёхлетней девчушке, я задала вопрос: А где именно, в каком месте, она стесняется? После некоторого напряженного раздумья, она пальчиком, совершенно точно указала место на черепе! У меня отобрало речь! meeting

С тех пор, я стала очень внимательно определять где моё "Я" находится в пространстве и времени когда я смотрю, слушаю, двигаюсь... "Материал" чисто экспериментальный, но чудесно работает... особенно если срочно надо усилить интенсивнось восприятия, "проснуться" ... вот эти точки, каждая для своего действия, я назвала середоточием ...

Но если не веришь, то лучше конечно не делать...

ЭхоДата: Четверг, 01 Мар 2007, 22:59 | Сообщение # 25
Демиург
Garnata, мне это не интересно. Частота 7 Гц - это исследованный фактор влияния на психику.
Здесь идет речь о психотронном оружие! Напомню:

Quote (Эхо)
Смотрите, если создать прибор с спектром издаваемых звуков, в частности стрекотание кузнечика, то можно улучшать работу репродуктивной системы женщины. А если со звуком "Бамм-м", то управлять сердцем. Это ультразвук, который не слышит человеческое ухо или на пороге слышимости. И человека можно привести к пороку сердца. В этом заключается психотронное оружие.
Хотя нужны исследования. И еще примеры очевидцев.

Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:01 | Сообщение # 26
Президент
Quote (Garnata)
С тех пор, я стала очень внимательно определять где моё "Я" находится в пространстве и времени когда я смотрю, слушаю, двигаюсь... "Материал" чисто экспериментальный, но чудесно работает... особенно если срочно надо усилить интенсивнось восприятия, "проснуться" ... вот эти точки, каждая для своего действия, я назвала середоточием ...

Давайте по точкам пройдёмся, что ли... wink А? biggrin

Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Давайте обсудим » Психотронное оружие (Главная проблема в том, что оружием может пользоваться...)
Страница 2 из 2«12
Быстрый вход:
Поиск:

Архив ресурса Аллига Тэр
2006 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология Rambler's Top100

Rambler's Top100 Площадь Встреч

Школа Управление Нервной Системой