| Психотронное оружие |
| Эхо | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:37 | Сообщение # 21 |
Демиург
Статус: Offline
| По поводу метронома. Есть такая частота, как 7 герц. Исследованное явление. Например, частота колебания света с этой частотой (7 колебаний в секунду) вызывает плохие ощущения. Мне, например, хотелось рвать. Ну я сделал тиристор на изменяемую частоту и подключил обычную электрическую лампочку. При некоторой частоте, терял ориентацию и выворачивало наружу. 7 Гц!!!
|
| |
|
| |
| Garnata | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 10:34 | Сообщение # 22 |
Феодал
| интересно! ... а ещё какие есть... ... а рвать хотелось... до еды, после,.. еда животного или вегетарианского происхождения... и как её, эту частоту 7 Гц, послушать можно в домашних условиях?  Добавлено (01 Мар 2007, 10:34) ---------------------------------------------
| Quote (Пятнистая_Кошка) | | Да, я вообще не любительница каверзных вопросов. | Ну вообще то, если ты попробуешь ответить на каверзный вопрос, то окажешься в каверзном нервном... сплетении попробуй, когда будешь совсем здорова. Интересно сравнение сделать, а для меня ориентация в терминологии ...
|
| |
|
| |
| Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 10:58 | Сообщение # 23 |
Президент
| | Quote (Garnata) | | Ну вообще то, если ты попробуешь ответить на каверзный вопрос, то окажешься в каверзном нервном... сплетении попробуй, когда будешь совсем здорова. Интересно сравнение сделать, а для меня ориентация в терминологии ... | Я попробую, но не уверена, что связь именно такая
|
| |
|
| |
| Garnata | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 19:09 | Сообщение # 24 |
Феодал
| Пятнистая_Кошка, Наверное с год назад, одной четырёхлетней девчушке, я задала вопрос: А где именно, в каком месте, она стесняется? После некоторого напряженного раздумья, она пальчиком, совершенно точно указала место на черепе! У меня отобрало речь! С тех пор, я стала очень внимательно определять где моё "Я" находится в пространстве и времени когда я смотрю, слушаю, двигаюсь... "Материал" чисто экспериментальный, но чудесно работает... особенно если срочно надо усилить интенсивнось восприятия, "проснуться" ... вот эти точки, каждая для своего действия, я назвала середоточием ... Но если не веришь, то лучше конечно не делать...
|
| |
|
| |
| Эхо | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 22:59 | Сообщение # 25 |
Демиург
| Garnata, мне это не интересно. Частота 7 Гц - это исследованный фактор влияния на психику. Здесь идет речь о психотронном оружие! Напомню: | Quote (Эхо) | Смотрите, если создать прибор с спектром издаваемых звуков, в частности стрекотание кузнечика, то можно улучшать работу репродуктивной системы женщины. А если со звуком "Бамм-м", то управлять сердцем. Это ультразвук, который не слышит человеческое ухо или на пороге слышимости. И человека можно привести к пороку сердца. В этом заключается психотронное оружие. Хотя нужны исследования. И еще примеры очевидцев. |
|
| |
|
| |
| Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:01 | Сообщение # 26 |
Президент
| | Quote (Garnata) | | С тех пор, я стала очень внимательно определять где моё "Я" находится в пространстве и времени когда я смотрю, слушаю, двигаюсь... "Материал" чисто экспериментальный, но чудесно работает... особенно если срочно надо усилить интенсивнось восприятия, "проснуться" ... вот эти точки, каждая для своего действия, я назвала середоточием ... | Давайте по точкам пройдёмся, что ли... А?
|
| |
|
|
|