Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:20
Народное Вече Банк Статей Большой атлас возможностей человека Здоровье и долголетие - колледж Способности человека - университет
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Abilities and opportunities of the person Параллельный мир Площадь Встреч - форум
Правила поступления Анкета абитуриента Помощь новичку Контракт Объявления и ссылки Гостевая книга Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"
Подарок - "Обнаружение деятельности инопланетян или гейзеров воды на Луне?!" (504.0Kb, видео) · · Мини-чат [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Обмен опытом » Крылатое человечество (О радости и доброте на планете Земля)
Крылатое человечество
ФеяДата: Четверг, 07 Июн 2007, 12:59 | Сообщение # 41
Президент
Статус: Online
Quote (изыскатель)
Интересная мысль. Получается, что прошлое зависит от будушего?

в какой-то степени да, зависит. но меньше чем будущее от прошлого wink

Алёна, правильно написала, изначально все же мы живем настоящим, с будущим и прошлым всего лишь соприкасаемся и выстраиваем жизненную цепочку событий. т е мы сейчас уже влияем на то, каким будет наше будущее, но не стоит забывать что и будущее хоть и косвенно но может влиять на нас. Чтоб было более понятно, попробую объяснить мою мысль.

У каждого человека есть предназначение в жизни, программа заложенная при рождении или в Искре света (не знаю как точнее, думаю если что Эхо поправит) т.е. к чему человек идет всю жизнь, или по крайней мере должен идти, отражается на настоящем.
Если человек отклонился от заданного маршрута то и в настоящем будет все не так гладко....
так же в настоящем появляются знаки, обстоятельства предшествующие будущему "случайности" дороги и выбор, в соответствии с тем будущем и с тем предназначением о котором знают свыше.

К примеру, Ангел Хранитель или духовный наставник будут учить и наставлять на путь именно в том направлении в котором нужно, в соответствии с будущим и их планами на него.

Это тоже самое что к примеру на работе... в будущем поставлен определенный план, для достижения которого надо распланировать и упорядочить повседневные действия, и только не отклоняясь от них будет достигнут результат в будущем. Если же перестать следовать каждый день пунктам для достижения поставленной цели то и настоящее может пойти не так как надо (к примеру могут уволить).

Добавлено (07 Июн 2007, 12:59)
---------------------------------------------
Quote (Алёна)
Фея я поражена откуда в тебе столько мудрости? (надеюсь не обидела , что на ты?)

Quote (babybaraboo)
Поддерживаю!
Очень импонирует мудрость Феи!

спасибо за комплимент....прям в краску вогнали... shy

Алена, на ТЫ даже намного удобнее, я не против)))

Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 07 Июн 2007, 13:11

babybarabooДата: Четверг, 07 Июн 2007, 20:04 | Сообщение # 42
Феодал
Статус: Offline
Первое занятие по управлению крыльями Мудрости...
Поставила цель - понять, как начинают активироваться крылья Доброты (Мудрости), как течет по ним энергия во внешний мир. Сразу почувствовала сильное сдавливание в области сердец, а так же солнечного сплетения. Жаркими тяжелыми ударами стало биться левое и ментальное правое сердце, отдаваясь вибрацией ударов по всему телу. Я практически вздрагивала от каждого удара. Словно большой насос качает энергию откуда-то из глубины. Напрягся каверзный центр.
Вижу, как из зерна Древа Жизни левого сердца и из глубины правого ментального сердца светлая энергия стала подниматься на поверхность. Почувствовала легкий хлопок и энергия быстро потекла по лепесткам 23 и 29, примыкающим к крыльям (64 лепесток). Они стали слегка шевелиться. Левое крыло имело практически кипельно белый цвет, а правое белый, покрытый серебристой дымкой.
Вдруг резко вырвалось из грудной клетки Древо Жизни и устремилось в Космос. Я почувствовала, как прохладная энергия по ветвям Древа устремилась через сердца к крыльям, насыщая их энергией. Взмахи крыльев стали более резкими и частыми. причем, правое крыло работало с более частой амплитудой, чем левое (возможно, это говорит, что у меня пока нет полной гармонии женского и мужского начала, инь и янь).
Резко запульсировал височный центр. Найдя резонанс, я услышала, звук крыльев. Очень невероятное ощущение. Как будто надо мной зависла огромная птица. Я слыша гул энергии, которая вибрировала от взмахов и само движение крыла тоже слышала. Это, как песня ветра. Приятный звук.
Резко жаром завибрировала энергия в каверзном центре. Я стала улавливать чуть сладковатый запах концентрируемой вокруг меня энергии. Вскоре увидела, как взмахами крыла вокруг меня, словно по спирали стала закручиваться тягучая серебристая прозрачная энергия. Вскоре вокруг меня образовался небольшой вихрь из этой энергии, а я была в эпицентре. Сделав последний взмах крыльями, я увидела, как энергия резко растеклась в пространстве, выходя за границы комнаты.

После этого состояние легкой усталости и грусти, но в то же время благодати и благодарности.

P.S. После первого занятия по крыльям Доброты, ко мне, как на зов прилетело странное золотистое прозрачное энергетическое существо. Оно не разговаривает, а тихо сидит на изголовье моей кровати. Смутно напоминает сову.

Сообщение отредактировал babybaraboo - Четверг, 07 Июн 2007, 20:05

изыскательДата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 09:45 | Сообщение # 43
Основатель
Статус: Offline
Фея, clap

Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Обмен опытом » Крылатое человечество (О радости и доброте на планете Земля)
Страница 3 из 3«123
Быстрый вход:
Поиск:

Архив ресурса Аллига Тэр
2006 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология Rambler's Top100

Rambler's Top100 Площадь Встреч

Школа Управление Нервной Системой

Скачать бесплатно фильмы, игры, программы