| Quote (изыскатель) | | Интересная мысль. Получается, что прошлое зависит от будушего? | в какой-то степени да, зависит. но меньше чем будущее от прошлого Алёна, правильно написала, изначально все же мы живем настоящим, с будущим и прошлым всего лишь соприкасаемся и выстраиваем жизненную цепочку событий. т е мы сейчас уже влияем на то, каким будет наше будущее, но не стоит забывать что и будущее хоть и косвенно но может влиять на нас. Чтоб было более понятно, попробую объяснить мою мысль. У каждого человека есть предназначение в жизни, программа заложенная при рождении или в Искре света (не знаю как точнее, думаю если что Эхо поправит) т.е. к чему человек идет всю жизнь, или по крайней мере должен идти, отражается на настоящем. Если человек отклонился от заданного маршрута то и в настоящем будет все не так гладко.... так же в настоящем появляются знаки, обстоятельства предшествующие будущему "случайности" дороги и выбор, в соответствии с тем будущем и с тем предназначением о котором знают свыше. К примеру, Ангел Хранитель или духовный наставник будут учить и наставлять на путь именно в том направлении в котором нужно, в соответствии с будущим и их планами на него. Это тоже самое что к примеру на работе... в будущем поставлен определенный план, для достижения которого надо распланировать и упорядочить повседневные действия, и только не отклоняясь от них будет достигнут результат в будущем. Если же перестать следовать каждый день пунктам для достижения поставленной цели то и настоящее может пойти не так как надо (к примеру могут уволить). Добавлено (07 Июн 2007, 12:59) --------------------------------------------- | Quote (Алёна) | | Фея я поражена откуда в тебе столько мудрости? (надеюсь не обидела , что на ты?) | | Quote (babybaraboo) | Поддерживаю! Очень импонирует мудрость Феи! | спасибо за комплимент....прям в краску вогнали... Алена, на ТЫ даже намного удобнее, я не против)))
Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 07 Июн 2007, 13:11 |