| КАК ПСИХИКА ФОРМУЛИРУЕТ И ПРИНИМАЕТ МЫСЛИ? Золушка, Класс! (5) Этого достаточно! В принципе, на внутреннее намерение "Ты рядом? Поговори со мной" мы получили ответ - рядом и мысль что все в порядке. Фея, отлично! Ты почувствовала, что тебе что-то хотят сказать. Как работать с висками и каверзой - это следующие уроки. (5) БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ВОСПРИЯТИЯ И ПРОКЛЯТИЯ Золушка, отлично поработала с солнечным сплетением. (5) Фея, ты супер! (5) Если Дракон не проглотил, значит Света в тебе было так много, что он не мог это. Для Черных Драконов Свет что-то вроде несъедобной пищи. ДИСТАНЦИОННОЕ СЛЫШАНИЕ | Quote | Quote (Золушка) через какое-то время забегали "паучки" по темени, еще спустя время напряглись виски... Я услышала, наконец, морской прибой, но как будто из далека | Золушка, класс! (5) | Quote | Quote (Фея) заболели виски... нашла резонанс... и услышала песни со словами.... | Все правильно! (5) КРИТЕРИЙ ДИСТАНЦИОННОГО ВОСПРИЯТИЯ Золушка, делай как идет. Но правильно сделать и перейти к следующему занятию. Золушка, да, в первых опытах часто черно-белое видение, но очень скоро оно переходит в цветное. (4) Фея, все правильно. Твой опыт так же продемонстрировал возможность каверзного прорицания. (4) НОВОЕ ПОНИМАНИЕ И ВИДЕНИЕ СВОЕЙ ЦЕЛИ Обеим - Хорошо! (4) Фея, молодец! МОЙ АНГЕЛ И ПОМОЩНИК? Золушка, хорошо! Золушка, класс! (5) Фея вот это и хотел услышать. Хорошо! Фея, отлично. (5) МАГИЧЕСКАЯ РЕЧЬ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ Обеим - Хорошо! (4) Золушка, класс! МИРЫ В СЕРДЦЕ Золушка, хорошо! Золушка, отлично! (5) Фея, окей. Фея, хорошо. Хорошо! (4) НАДЧРЕВНЫЙ ЦЕНТР Фея и Золушка отлично! (5) Золушка, хорошо! (4) | Quote | Quote (Фея) с третьей попытки что то грохнуло на улице, но думаю это просто совпадение. | | Quote | Quote (Золушка) Когда попыталась эту энергию выплеснуть - в комнате ничего не произошло, зато что-то стало падать у соседей над нами | Отлично! (5) КАК УПРАВЛЯТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ? | Quote | Quote (Золушка) Ставлю цель - "как работает простатический центр и управление светлыми энергиями". Напрягаются в основном лепестки 81 и 82, ощущения приятные. | Хорошо. Этого достаточно! (4) Фея, класс! (5) В постели бы ты удивила друга и удивилась сама себе! ФАНАТИЗМ И ВЕРА Золушка, класс! Золушка, отлично! (5) Фея, отлично! (5) КАК МОЖНО МЕНЯТЬ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ Золушка, класс! (5) Фея, супер! (5) НЕРВНАЯ СИСТЕМА И ГАРМОНИЯ Золушка, Ок! (4) Фея, Ну КЛАСС!!!!!!!!!!! (5)
|