Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:18
Народное Вече Банк Статей Большой атлас возможностей человека Здоровье и долголетие - колледж Способности человека - университет
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Abilities and opportunities of the person Параллельный мир Площадь Встреч - форум
Правила поступления Анкета абитуриента Помощь новичку Контракт Объявления и ссылки Гостевая книга Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"
Подарок - "Обнаружение деятельности инопланетян или гейзеров воды на Луне?!" (504.0Kb, видео) · · Мини-чат [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Орхидея 
Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Личные переживания и личный опыт » Материальное внутреннее намерение и надчревный центр (Физическая жизнедеятельность человека)
Материальное внутреннее намерение и надчревный центр
alligaterДата: Четверг, 22 Мар 2007, 13:57 | Сообщение # 21
Admin
Статус: Offline
Пробуем и потом переходим к новому исследованию. Ок?

Золушка, получится...

ЗолушкаДата: Четверг, 22 Мар 2007, 20:16 | Сообщение # 22
Феодал
Надеюсь ))
Давайте уже пойдём дальше, а исследования по телекинезу мы будем продолжать делать параллельно?

ЭхоДата: Четверг, 22 Мар 2007, 21:04 | Сообщение # 23
Демиург
Статус: Online
Quote (Золушка)
Вчера у меня тоже был не самый удачный день, и я не смогла выполнить упражнение по телекинезу. Сегодня сделаю его обязательно.

Что же получилось? Опиши. smile

ЗолушкаДата: Четверг, 22 Мар 2007, 23:23 | Сообщение # 24
Феодал
Вчера ничего не получилось, т.к. я его не делала ))) А вот сегодня попробовала ещё раз - в общем-то, всё было также, напрягся верх надчревного сплетения и низ солнечного, почувствовала накопление энергий, расслабилась, чтобы дать им свободный так и... неожиданно скрипнул телевизор (как, бывает, он скрипит, когда его выключили и он освобождается от статического электричества, "остывает"), но сегодня он был включен ))))
Не знаю, можно ли назвать мой опыт удачным...
Кстати, и при первом опыте скрипнул телевизор, но я этому значение не придала.

ЭхоДата: Четверг, 22 Мар 2007, 23:36 | Сообщение # 25
Демиург
Золушка, хорошо!
То что на поставленную цель отзываются надчревный и солнечные центры, идет концентрация энергии, потом при расслаблении - выброс энергии... говорит о заметных достижениях.
Необходима еще работа каверзы и слаженность трех нервных систем. Это приходит с опытом.

Переходим к следующей теме: Как управлять сексуальностью? Эти энергии определяют то, какой человек в постели , все что с ней связано и не только. smile

Сообщение отредактировал Эхо - Пятница, 23 Мар 2007, 00:07

ЗолушкаДата: Пятница, 23 Мар 2007, 00:05 | Сообщение # 26
Феодал
Да, с каверзой в этом опыте пока не очень...

Переходим smile

Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 24 Мар 2007, 00:47 | Сообщение # 27
Президент
Quote (Эхо)
Эти энергии определяют то, какой человек в постели , все что с ней связано и не только.

Cтоп. Мы приравниваем энергии Любви к постеле? Неужели там вся Любовь и заканчивается? wacko

ЭхоДата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 10:27 | Сообщение # 28
Демиург
Пятнистая_Кошка, хороший вопрос?..
Закрываем тему и переходим к новой. Если отвечу, тогда будут рождены два вопроса. biggrin

Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Личные переживания и личный опыт » Материальное внутреннее намерение и надчревный центр (Физическая жизнедеятельность человека)
Страница 2 из 2«12
Быстрый вход:
Поиск:

Архив ресурса Аллига Тэр
2006 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология Rambler's Top100

Rambler's Top100 Площадь Встреч

Школа Управление Нервной Системой