Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:17
Народное Вече Банк Статей Большой атлас возможностей человека Здоровье и долголетие - колледж Способности человека - университет
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Abilities and opportunities of the person Параллельный мир Площадь Встреч - форум
Правила поступления Анкета абитуриента Помощь новичку Контракт Объявления и ссылки Гостевая книга Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"
Подарок - "Обнаружение деятельности инопланетян или гейзеров воды на Луне?!" (504.0Kb, видео) · · Мини-чат [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Орхидея 
Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Личные переживания и личный опыт » Лечение ладонями рук (Энергетические точки (нервные узлы) и их влияние на окружающ)
Лечение ладонями рук
ФеяДата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:14 | Сообщение # 81
Президент
Статус: Online
Согласна, рано.
я ведь руками сейчас и не занимаюсь wink . В субботу просто необходимость в этом была.

Добавлено (10 Июн 2007, 23:00)
---------------------------------------------
я в восторге!!! я руками изменила вкус воды!! он стал более мягким!! поздравьте меня!!

я прям сегодня в ударе, какой то очень творческий и положительный и насыщенный эмоциями день)))))

clap

Добавлено (10 Июн 2007, 23:06)
---------------------------------------------
только жаль никому немогу дать продегустировать - никого дома нету, все уехали (((

только теперь руки болят, и даже дрожат немного.... но это стоит того! !

нда...!!! я так и знала что получится, мне жудто сильно захотелось это сделать!!

Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:15

Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Личные переживания и личный опыт » Лечение ладонями рук (Энергетические точки (нервные узлы) и их влияние на окружающ)
Страница 5 из 5«12345
Быстрый вход:
Поиск:

Архив ресурса Аллига Тэр
2006 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология Rambler's Top100

Rambler's Top100 Площадь Встреч

Школа Управление Нервной Системой

купить проводной диплом