| 3-ий курс Суть Космоса |
| Эхо | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 02:04 | Сообщение # 1 |
Демиург
Статус: Offline
| Абиста, в конце этого курса из накопившейся энергии в монаде "Я" (из индивидуальности) рождают собственную вселенную. Глубина нахождения вселенной будет в том пласте материи, в котром будет находиться ваша Искра Свет... Но прежде, знакомятся с Сутью Космоса. Ниже материал, на основе которого вы сможете составить задачи для исследований. Опирайтесь на помощь духовного родственника. Список доступных материалов: ясновидение и суть (дистанционное восприятие) Третий глаз и яснослышание Хочу обратить ваше внимание на энергетику человеческого языка и его значение для дистанционного осязания любой части бытия, например, диска Луны, далекой зведы на ночном небе, земной радуги. Об этом еще никто не писал. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Эхо - Четверг, 07 Июн 2007, 02:06 |
| |
|
| |
| Абиста | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 09:37 | Сообщение # 2 |
Основатель
| Список задач. 1.Развитие дистанционного восприятия. 2.Природа дистанционного восприятия (ясновидение, яснослышание, ясноосязание(ощущения,вкус,запах)). 3.Способы восприятия в других мирах (на других горизонтах Жизни). 4.Что есть Звезда и творение Звезды. 5. Познать Суть Космоса. Начинаю с первой задачи. Добавлено (07 Июн 2007, 09:37) --------------------------------------------- Главным во время исследования ставлю общую задачу «восприятие как «ясно»восприятие». Тонкое и точное проникновение в суть окружающего мира и происходящих событий. У меня вопрос. В нашем мире, я воспринимаю согласно той системе восприятия, которой научена. В других мирах другие системы восприятия (другая система интерпретации информации). Будет ли правильно воспринимать их миры, пропуская через свою систему координат ? И не будет ли это - восприятие этих миров внутри своего космоса? Что-то я тут запуталась от множества точек отсчета (точек восприятия).
|
| |
|
| |
| Эхо | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 13:55 | Сообщение # 3 |
Демиург
| Первая ваша задача: это расслабиться и дать свободу токам головного мозга каверзы и висков. Если человек подготовлен, тогда естественно и независимо от человека сформируется биополе диадемы и слуховых трубок. Кроме этого змейки для восприятия запахов. Так же энергии поляризуют пищевод и замыкаются в желудке для автотрофного питания (прямой кишки - отходов нет). В случае языка - не скажу. Вторая задача: смотреть на звездное небо и стараться понять суть СВЕТА и ТЬМЫ на основе углубленной формы восприятия. Третья задача: учиться управлять биополем диадемы и слуховых трубок. Это летать взором, менять грань (угол) восприятия, быть микроскопом и телескопом... Четвертая задача: Вам расскажут о взаимосвязи Душа и Космос. Пятая задача: Путешествие в мир Души к вашему мудрецу-демиургу Радуги. Вы учитесь пользоваться Душой как картой Космоса. Шестая задача: познание как связана Тьма и Свет с вашей Душой. Седьмая задача: познание что есть любовь. Восьмая задача: рождение собственной вселенной. Опять же, если человек подготовлен, точнее накоплено достаточно энергии в монаде "Я", тогда явление происходит автоматически. Девятая задача: индивидуальное. Ваши исследования, будут использованы для написания лекций. Желаю успехов!
|
| |
|
| |
| Абиста | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Эхо, спасибо, прояснилось. Не раз вспоминала, как будучи ребенком, могла разговаривать с рисунком на кружке, слушать сказку жучка на ладошке и делиться секретами с цветами на лесной поляне… Ощущение, что я восстанавливаю это восприятие… Расслабилась. Захотела воспринять остров. Чуть выше переносицы ощущение живого круга, переливающегося энергиями. Четкое ощущение его середины и более мягкие его ощущения, захватывающие 2/3 лба. «Остров». Мягкие ощущения вокруг ока расширились на 360 градусов, потом сфокусировались в луч, и я следуя за лучом оказалась на берегу моря. Вечернее звездное небо, темно-синее море, волны, набегающие на берег. Направила внимание на виски. От них вышли два тора, прозрачно- серого цвета, расширяющиеся по мере удаления от моего тела, находящегося дома. Услышала звук набегающих на берег волн, пение сверчков. Запах. Напряглись лепестки, охватывающие нос и я почувствовала, как лепестки удлинились (как тонкие прозрачные лучи), внимание пошло за ними, и я ощутила острый запах моря. Сразу ощутила точку на верхнем небе, в которую упирается язык и почувствовала горьковатый вкус морского воздуха. Теперь я воспринимала с полной настройкой восприятия. Морской воздух, пропитанный многотравием с горьковато-сладковатым вкусом входил в ноздри и опускался по пищеводу в желудок. Я почувствовала вкус йода и нектара цветов. Позвала Хозяйку острова. Появилась голубовато-серая дымка. Направила внимание на око, намерение - прояснить видение Хозяйки, движение в круге над переносицей и я увидела, как дымка стала оформляться в силуэт женщины, стройной, с длинными волосами. Силуэт как бы пульсировал, не стоял на месте. Мы пообщались. Личное, не стану описывать. Я спросила, нужно ли ей что-нибудь. Она попросила меня поучаствовать с ней в танце, чтобы перенаправить облака над островом, для хорошей погоды завтра. Дивный танец по спирали. Попрощалась. Оказалась дома, собрала свои лучи-нити восприятия. Добавлено (08 Июн 2007, 19:11) --------------------------------------------- Вторая задача: смотреть на звездное небо и стараться понять суть СВЕТА и ТЬМЫ на основе углубленной формы восприятия. Поставила задачу, акцент ума, расслабилась. Внимание на каверзном сплетении. Мягкое ощущение движения. Намерение – увидеть. Увидела переливающиеся грани кристалла в виде бриллиантовой огранки, ощущение того, что грани как живые, в движении, переходящие из одного положения в другое. В середине кристалла яркий свет, удаляясь от центра, свет более мягкий. Скорее всего, серединой (самой яркой гранью) становится грань, через которую происходит восприятие в данный момент времени. Какое-то время созерцала это явление. Расслабила всю поверхность кристалла. Поверхность стала разворачиваться, и я увидела на этой поверхности звезды. Видение неясное. Только подумала о резкости, картинка прояснилась. Звездное небо…Мое тело буквально затопило ощущением Любви. Участилось дыхание и сердечный центр начал мягко пульсировать. Сердечный центр – центр моей Галактики. Началось движение по всему телу. Возникла мысль – Галактика прорастает внутри… Суть Света – Божественная Любовь. Получается как бы шкала. По мере уменьшения вибраций Божественной Любви. На другом конце – Тьма. Открыла глаза, вижу звездное небо...
|
| |
|
| |
| Эхо | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 03:08 | Сообщение # 5 |
Демиург
| | Quote (Абиста) | | Суть Света – Божественная Любовь. Получается как бы шкала. По мере уменьшения вибраций Божественной Любви. На другом конце – Тьма. | Глубже! Что есть Свет? И что есть Тьма?
|
| |
|
| |
| Абиста | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
Основатель
| Задача. Акцент ума. Расслабилась. Пространство. Светящиеся формы. Два неровных эллипса. Один заполнен цветом оттенка тумана и внутри этого тумана коричневые пятна. Коричневые пятна двигаются и меняют размер. Второй эллипс светло розового цвета. Вопрос «Что это?». В кристалле ощутила активизацию еще одной грани, вышел луч, соединился с лучом той грани, через которую я воспринимала до этого. Лучи стали одним целым. … Человек, он говорил. Его эмоции проявляли себя энергетически как коричневого цвета пятна. Ощущение от восприятия этих пятен неприятное. У второго человека, в области груди частота пульсаций розовой энергии увеличилась и начала темнеть. Появилось красное пятно, которое становилось темнее и темнее. Вдруг из груди первого вышло коричневое пятно, перешло в грудь второго и осталось там. Они разошлись, а около их физических тел висели пятна… Ощущение от восприятия этого - неприятное. Так люди обмениваются энергиями, взаимодействуя. Это могут быть энергии Света и энергии Тьмы. Эти двое обменялись не Светом. Другая картинка. Восприятие совмещенное. Лесная поляна. Деревья, цветы переливаются чистыми красками радуги. Пульсация оттенков в такт, все гармонично. По тропинке на поляну выходит женщина. Окружающий ее цвет (в ее внутреннем окружающем пространстве) зеленый, голубой, красноватый… Присела. И ее внутреннее поле начало наполняться разными оттенками цветов. Внутри стала образовываться радуга, которая через некоторое время трансформировалось в яркое золотистое свечение… Это свечение становилось все больше и больше … И уже вся поляна в этом золотистом свечении… Получается, мы живем на грани Света и Тьмы. И как можем повредить окружающее, если не осознаем происходящее… Выход? Свет. Это, то что дает Жизнь, Радость. Это ощущение Божественной Любви… То что мы есть в своей сути. Только мы, почему - то, забыли об этом. И «быть своей сутью каждый миг» - это осознавать, чем ты обмениваешься с окружением и выбирать обмениваться только Светом… А Тьма – это все, что не является Светом.
|
| |
|
| |
| Эхо | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 16:00 | Сообщение # 7 |
Демиург
| Смотрите еще глубже на природу Света. Что есть Свет? Об обмене эмоциями (энергиями) очень интересно.
|
| |
|
|
|