Воскресенье, 10 Июн 2007, 23:13
Народное Вече Банк Статей Большой атлас возможностей человека Здоровье и долголетие - колледж Способности человека - университет
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Abilities and opportunities of the person Параллельный мир Площадь Встреч - форум
Правила поступления Анкета абитуриента Помощь новичку Контракт Объявления и ссылки Гостевая книга Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"
Подарок - "Обнаружение деятельности инопланетян или гейзеров воды на Луне?!" (504.0Kb, видео) · · Мини-чат [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Административный раздел » Доска объявлений » Оздоровление и омоложение "в одном флаконе". (The Eye of Revelation. Питера Кэлдера. Рассказ о практике тибетцев.)
Оздоровление и омоложение "в одном флаконе".
GREY_CARDINALДата: Понедельник, 09 Апр 2007, 21:57 | Сообщение # 1
Ремесленник
Статус: Offline
arrow Советую всем кто мечтает вернуть молодость и просто помочь организму стать сильнее. Скачать можно здесь. http://multimail.ru/people/novikov/TheEyeOfRevelation.html

ЗолушкаДата: Вторник, 10 Апр 2007, 11:33 | Сообщение # 2
Феодал
Мне книжка понравилась. GREY_CARDINAL, спасибо за информацию о ней.
Сегодня сделала первый раз эти упражнения по 3 раза каждое, строго по инструкции smile Думаю, об эффекте можно будет говорить не раньше чем через месяц.
Конечно, элемент самовнушения всё-таки пристутствует: герой не раз говорит, что стоит прекратить заниматься этими упражнениями, как тут же последует обратный эффект wink Думаю, не всё так страшно )))

GREY_CARDINALДата: Среда, 11 Апр 2007, 13:26 | Сообщение # 3
Ремесленник
Золушка, месяц это преувеличение. Мне хватило недели чтобы почувствовать результаты. Сначала снизилась утомляемость... И еще... Не обязательно начинать с 3 повторений, я начал с 5. Если 75илетний старик начинает с 3, то...

ЗолушкаДата: Среда, 25 Апр 2007, 16:37 | Сообщение # 4
Феодал
GREY_CARDINAL
Золушка, месяц это преувеличение. Мне хватило недели чтобы почувствовать результаты. Сначала снизилась утомляемость...

Возможно, но я и сейчас не могу пожаловаться на утомляемость. Так что думаю эффект реально смогу почувствовать всё-таки через месяц wink

GREY_CARDINAL
И еще... Не обязательно начинать с 3 повторений, я начал с 5. Если 75илетний старик начинает с 3, то...

Логично, а может мне на 7 повторов замахнуться ))

Добавлено (25 Апр 2007, 16:37)
---------------------------------------------
Делаю третью неделю упражнения. Сегодня был какой-то кошмар - тааак закружилась голова, что прям до тошноты wacko Было оч. плохо часа три, и даже до сих пор прийти в себя не могу... В книге, конечно, написано, что головокружения могут быть, но до такой степени!
И посоветоваться по этому поводу не с кем, GREY_CARDINAL куда-то пропал...

ПэриДата: Среда, 25 Апр 2007, 16:44 | Сообщение # 5
Президент
Делаю третью неделю упражнения. Сегодня был какой-то кошмар - тааак закружилась голова, что прям до тошноты Было оч. плохо часа три, и даже до сих пор прийти в себя не могу... В книге, конечно, написано, что головокружения могут быть, но до такой степени!
И посоветоваться по этому поводу не с кем, GREY_CARDINAL куда-то пропал...

Меняется энергетика в организме. Спокойно! Что делать? Попробуйте спросить у Эхо, но он эти упражнения не делал.

Сообщение отредактировал Пэри - Среда, 25 Апр 2007, 16:46

ЗолушкаДата: Среда, 25 Апр 2007, 17:20 | Сообщение # 6
Феодал
Пэри, спасибо за совет и поддержку )) Попробую спросить у Эхо...

Добавлено (25 Апр 2007, 17:20)
---------------------------------------------
Пэри, а Вы пробовали выполнять эти упражнения?

Площадь Встреч: Психофизические возможности человека » Административный раздел » Доска объявлений » Оздоровление и омоложение "в одном флаконе". (The Eye of Revelation. Питера Кэлдера. Рассказ о практике тибетцев.)
Страница 1 из 11
Быстрый вход:
Поиск:

Архив ресурса Аллига Тэр
2006 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология Rambler's Top100

Rambler's Top100 Площадь Встреч

Школа Управление Нервной Системой

http://www.newtheory.ru/