| Оздоровление и омоложение "в одном флаконе". |
| GREY_CARDINAL | Дата: Понедельник, 09 Апр 2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Ремесленник
Статус: Offline
| Советую всем кто мечтает вернуть молодость и просто помочь организму стать сильнее. Скачать можно здесь. http://multimail.ru/people/novikov/TheEyeOfRevelation.html
|
| |
|
| |
| Золушка | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 11:33 | Сообщение # 2 |
Феодал
| Мне книжка понравилась. GREY_CARDINAL, спасибо за информацию о ней. Сегодня сделала первый раз эти упражнения по 3 раза каждое, строго по инструкции Думаю, об эффекте можно будет говорить не раньше чем через месяц. Конечно, элемент самовнушения всё-таки пристутствует: герой не раз говорит, что стоит прекратить заниматься этими упражнениями, как тут же последует обратный эффект Думаю, не всё так страшно )))
|
| |
|
| |
| GREY_CARDINAL | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
Ремесленник
| Золушка, месяц это преувеличение. Мне хватило недели чтобы почувствовать результаты. Сначала снизилась утомляемость... И еще... Не обязательно начинать с 3 повторений, я начал с 5. Если 75илетний старик начинает с 3, то...
|
| |
|
| |
| Золушка | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
Феодал
| | Quote | GREY_CARDINAL Золушка, месяц это преувеличение. Мне хватило недели чтобы почувствовать результаты. Сначала снизилась утомляемость... | Возможно, но я и сейчас не могу пожаловаться на утомляемость. Так что думаю эффект реально смогу почувствовать всё-таки через месяц | Quote | GREY_CARDINAL И еще... Не обязательно начинать с 3 повторений, я начал с 5. Если 75илетний старик начинает с 3, то... | Логично, а может мне на 7 повторов замахнуться )) Добавлено (25 Апр 2007, 16:37) --------------------------------------------- Делаю третью неделю упражнения. Сегодня был какой-то кошмар - тааак закружилась голова, что прям до тошноты Было оч. плохо часа три, и даже до сих пор прийти в себя не могу... В книге, конечно, написано, что головокружения могут быть, но до такой степени! И посоветоваться по этому поводу не с кем, GREY_CARDINAL куда-то пропал...
|
| |
|
| |
| Пэри | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 16:44 | Сообщение # 5 |
Президент
| | Quote | Делаю третью неделю упражнения. Сегодня был какой-то кошмар - тааак закружилась голова, что прям до тошноты Было оч. плохо часа три, и даже до сих пор прийти в себя не могу... В книге, конечно, написано, что головокружения могут быть, но до такой степени! И посоветоваться по этому поводу не с кем, GREY_CARDINAL куда-то пропал... | Меняется энергетика в организме. Спокойно! Что делать? Попробуйте спросить у Эхо, но он эти упражнения не делал.
Сообщение отредактировал Пэри - Среда, 25 Апр 2007, 16:46 |
| |
|
| |
| Золушка | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 17:20 | Сообщение # 6 |
Феодал
| Пэри, спасибо за совет и поддержку )) Попробую спросить у Эхо... Добавлено (25 Апр 2007, 17:20) --------------------------------------------- Пэри, а Вы пробовали выполнять эти упражнения?
|
| |
|
|
|